Назад

Свежие новости кино

Рами Малек – это идеальный Фредди Меркьюри в первом трейлере биографической драмы «Богемская рапсодия»

автор

22:47

Первый трейлер фильма «Богемская рапсодия» дебютировал в CinemaCon несколько недель назад, и вчера группа Queen обнародовала первый постер биографического фильма, на котором был изображен Рами Малек в роли Фредди Меркьюри. Затем за плакатом последовал 10-секундный тизер фильма, после которого поклонники Queen просили большего. К их радости, тизер был выпущен только за 24 часа до фактического выпуска трейлера.

Первый трейлер для «Богемской рапсодии» показывает больше блестящего Фредди Меркьюри в исполнении Рами Малека, чем фанаты видели до сих пор. Предыдущие выпущенные кадры из фильма - это абсолютно ничто, по сравнению с официальным трейлером. Замечательно то, насколько Малеку удалось воссоздать образ и энергетику одной из самых знаковых фигур в истории рок-н-ролла. Рами Малек воплотил даже самые незаметные манеры Фредди Меркьюри, что было очевидно даже на фотографиях, выпущенных для «Богемской рапсодии».

Рами Малек признался, что для подготовки к своей роли в фильме, он слушал много треков Queen и смотрел массу видеоматериалов выступлений Фредди Меркьюри. В дополнение к тому, что он был одним из лучших исполнителей в истории рока, у Меркьюри также был невероятный голос на 4 октавы, который Малек попытался воспроизвести как можно точнее. Однако, в конце концов, показанное на экране будет смесью голоса Фредди Меркьюри, Рами Малека и звуковых эффектов. Ранее Малек рассказывал в интервью: «Мы собираемся использовать Фредди как можно больше и использовать меня как можно больше. Я сейчас в Abbey Road (студия), если это вам что-то скажет. Я не работаю над своей игрой».

В дополнение к Рами Малеку, остальные актеры очень похожи на своих реальных персонажей. «Богемская рапсодия» в настоящее время находится в пост-продакшн, где отшлифовываются все последние детали биографического хита. Фильм появится в кинотеатрах 1 ноября, и его первые кадры выглядят чрезвычайно позитивно. Это должно стать облегчением для поклонников Queen, которые ждали много лет, чтобы увидеть фильм. Queen является и была одной из самых знаковых групп в мире на протяжении десятилетий, так что сказать, что волнение фанатов является большим, было бы серьезным преуменьшением.

К другим новостям