Назад

Свежие новости кино

Реакции первых зрителей фильма «Миссия невыполнима 6» обещают, что он станет лучшим фильмом лета

автор

09:59

Лучший фильм лета может скоро появиться на экранах, если верить первым реакциям зрителей фильма «Миссия невыполнима: Последствия». Том Круз уже более двух десятилетий играет роль Итана Ханта, и, несмотря ни на что, продолжает продюсировать франшизу. В новом фильме он, похоже, превзошел самого себя, поскольку критики, первыми посмотревшие фильм, остались в совершеннейшем восторге. В частности, Эрик Дэвис Фанданго описал его так:

«Просто посмотрел «Миссия невыполнима: Последствия», что абсолютно фантастично. Этот фильм развлекает вас, в каждом из эпизодов которого, невероятные последовательности действий, гвоздь-ожидание и события в финале серии. Мой любимый фильм лета прямо сейчас появился. Его полюбит каждый второй».

Было бы трудно найти хоть один негативный отзыв о фильме у первой группы зрителей. По словам режиссера Кристофера МакКуорри, который выпустил предыдущий фильм «Миссия невыполнима: Племя изгоев», фильм был закончен всего за пять дней до показа. Основываясь на первых реакциях зрителей, можно сказать, что он сумел превзойти себя, с помощью, отпустившего усы Генри Кавилла. Как сообщает Стив Вайнтрауб из Collider, высокохудожественная сцена в ванной комнате, показанная в трейлерах, сама по себе стоит цены билета. «С удовольствием сообщаю, что «Миссия невыполнима: Последствия» - это фантастический фильм, который абсолютно загружен * безумным действием и сильными моментами. Не понимаю, как Том Круз продолжает поднимать планку, но я так счастлив, что он это делает. Цена за вход стоит того», - написал он.

Это случается невероятно редко, когда фильм достигает своего пика с шестой серией, через более чем двадцать лет после того, как появился первый фильм. Тем не менее, похоже, что это так. В российских кинотеатрах «Миссия невыполнима: Последствия» появится 26 июля 2018 года.

К другим новостям