Назад

Свежие новости кино

Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер сообщил о разработке фильма «Китти Прайд»

автор

09:45

По сообщению издания Collider, режиссер «Дэдпула» Тим Миллер, в настоящее время разрабатывает еще один проект для франшизы «Люди Икс». На этот раз он занимается сольным фильмом любимого фанатами персонажа Китти Прайд. В настоящее время неясно, насколько далеко продвинулся этот фильм на стадии разработки, но в сообщении есть предостережение, что нет гарантии на то, что этот фильм когда-нибудь выйдет на экраны по разным причинам.

Несмотря на то, что фильм о Китти Прайд просто разрабатывается, и не обязательно будет сниматься, Тим Миллер, как говорят, «тяжело работает» над проектом. Также неясно, пишет ли он сценарий самостоятельно, или просто развивает эту идею и позже обратится к писателю. Сообщается, что, если все пойдет хорошо, и этот фильм продвинется достаточно далеко, чтобы на самом деле получить официальный зеленый свет от Fox, Миллер надеется режиссировать его.

Дэдпул - совсем другой тип персонажа и отличается от Китти Прайд, но, учитывая, что великий Тим Миллер сделал с этим фильмом, поклонники франшизы, вероятно, с удовольствием услышат, что он снова окунулся в эту вселенную. Хотя, у развития проекта есть много препятствий, и одно из них - слияние Disney / Fox, но пока Fox работает в обычном режиме и разрабатывает проекты по своему усмотрению.

Ранее Китти Прайд уже появлялась в фильмах франшизы и стала для поклонников по-настоящему любимым персонажем. Она является мутантом, который обладает способностью стать неосязаемым и проносить свое тело через любой твердый материал, в том числе и с каждым, кто прикасается к ней. Она также может разрушать электромагнитные поля и обладает способностью левитировать. Пока нет ни слова о том, как будет выглядеть сюжет этого фильма, ведь из мира комиксов Marvel можно извлечь много историй.

К другим новостям