Назад

Свежие новости кино

Режиссер «Джуманджи 3» рассказал о новых поворотах в сюжете будущего фильма

автор

09:06

О старте проекта «Джуманджи 3» было официально объявлено в конце июня, после огромного успеха фильма «Джуманджи: Зов джунглей». В то время как сценарий сиквела только еще написан, режиссер Джейк Кэздан нашел время, чтобы обсудить предстоящий фильм в свете того, как он может менять игру, и как она будет привязана к предыдущим двум фильмам. Дуэйн Джонсон возвращается в «Джуманджи 3» вместе с Джеком Блэком, Кевином Хартом и Карен Гиллан, которые будут играть главные роли вместе с новыми, еще не объявленными персонажами.

Джейк Кэздан появился на вечеринке ABC для Ассоциации телевизионных критиков, где ему были заданы вопросы о процессе написания сценария для «Джуманджи 3». Кэздан, очевидно, не мог много рассказать о сиквеле, но он действительно обсуждал некоторые моменты. Например, когда его спросили, будут ли возвращающиеся актеры играть себя или других персонажей в новом фильме, режиссер сказал: «Производство «Джуманджи 3» стартует в 2019 году. Мы просто все это обдумываем сейчас» и добавил, что ему нравится идея, когда нынешний актер участвует в новой игре, где все перемешивается и позволяет актерам взять на себя персонажи друг друга. Идея на самом деле действительно интересна и дает другой способ взглянуть на сиквел и заглянуть в новое путешествие.

«Джуманджи 3» будет иметь больше связи с последним фильмом, чем с оригиналом, говорит Джейк Кэздан, третий фильм сохранит непрерывность, отбросив ссылки на первый фильм «Джуманджи». «Наша надежда состоит в сохранении всей непрерывности, несмотря на то, что история, которую мы расскажем в фильме, над которым мы сейчас работаем, гораздо более связана с фильмом, который я сделал год назад, чем оригинал. Нам нравится идея держать все это вместе и, так или иначе, связывать».

К другим новостям