Назад

Свежие новости кино

Режиссер Дэвид Йейтс возвращается для руководства проектом «Фантастические твари 3»

автор

10:35

Warner Bros. продолжает развитие франшизы «Фантастические твари». Студия подтвердила некоторые ключевые детали о сиквеле, включая возвращение нескольких актеров и режиссера Дэвида Йейтса. Также стали известны очень начальные детали сюжета, которые обещают направить франшизу в более экзотические места планеты.

Согласно сообщениям издания Deadline, создатель франшизы «Гарри Поттер» Джоан Роулинг будет писать сценарий вместе со Стивом Кловесом. Что касается возвращения актеров, фильм вернет Эдди Редмэйна в роли Ньюта Скамандера, Джуда Лоу в роли Дамблдора и Джонни Деппа в роли Геллерта Грин-де-Вальда, а также Эзру Миллера, Элисон Судол, Дэна Фоглера и Кэтрин Уотерстон в роли Тины Гольдштейн. Также следует отметить, что Джессика Уильямс, сыгравшая второстепенную роль в фильме «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», вернется в роли профессора Илверморской школы колдовства и магии, которая, по сути, является американским Хогвартсом.

Другая ключевая деталь, раскрытая в этих новостях, заключается в том, что декорации «Фантастических тварей 3» сильно изменятся, поскольку действие будет происходить в бразильском Рио-де-Жанейро. События первого фильма в основном состоялись в Нью-Йорке, с продолжением в Париже. В этой серии приквелов у поклонников Гарри Поттера появилась возможность исследовать Волшебный мир за стенами Хогвартса, что и продолжится в третьей части. Дальнейшие подробности сюжета еще не раскрыты, но возвращение Грин-де-Вальда тоже анонсировано, как и то, что он может стать одним из главных персонажей истории.

Производство «Фантастических тварей 3» начнется весной 2020 года, а релиз запланирован на 11 ноября 2021 года.

К другим новостям