Назад

Свежие новости кино

Режиссер Джефф Фаулер перезагрузит анимированную Розовую Пантеру в роли воображаемого друга инспектора Жака Клузо

автор

09:24

Продолжается работа над перезагрузкой «Розовой Пантеры», и MGM разрабатывает совершенно новую концепцию франшизы, отмечая, что любимая зрителями классика будет перезагружена как гибрид CGI и художественного действия. Заручившись сотрудничеством опытного кинопроизводителя в этом жанре, MGM пригласила режиссера «Соника в кино» Джеффа Фаулера и сценариста «Плохих парней» Криса Бремнера. Как сообщается, переговоры велись с начала года, и, похоже, что теперь фильм официально готов к началу работы.

«Популярное во всем мире наследие культовой Розовой Пантеры существует уже более 50 лет и продолжает открываться для новых поколений», - заявили Майкл Де Лука и Памела Абди из компании MGM Film. «Мы так счастливы, что собрались все вместе, чтобы вернуть один из самых любимых сериалов MGM на большой экран так, как зрители никогда раньше не видели», - продолжили они. В первой части сериала, вышедшей в 1963 году, инспектор Жак Клузо, французский детектив, расследовал кражу большого драгоценного камня, известного как «Розовая Пантера». В начальных титрах фигурировала анимированная розовая пантера, персонаж, популярность которого выросла до такой степени, что ему дали собственные анимационные фильмы и мультсериал.

Хотя полные подробности сюжета не были раскрыты, похоже, что MGM объединит две концепции вместе, перенеся анимированную пантеру в реальный мир. Фильм «сфокусируется на безупречно работающем инспекторе, у которого, благодаря травматическому событию, теперь есть розовая пантера вместо воображаемого друга. Последний, хотя он и не говорит, помогает раскрывать дела».

К другим новостям