Назад

Свежие новости кино

Режиссер Джеймс Мэнголд готовится к работе над следующим фильмом – экранизации драмы Патти Херст

автор

12:54

После успеха своего фильма «Логан», связанного с франшизой «Люди Икс», режиссер Джеймс Мэнголд решил направить свою камеру в сторону Патти Херст, выбрав ее реальную историю в качестве своего следующего проекта. В 1974 году Херст была похищена леворадикальной террористической группировкой, состоящей из двадцати членов, известных как Симбионистская армия освобождения. Позднее она стала членом этой экстремальной группы.

Фильм, который еще не получил названия, будет основан на популярном романе Джеффри Тобина «Американская наследница». Следуя сюжету книги, фильм Мэнголда будет восприниматься как репортажи Тобина, исследующего похищение и повторное появление Херст в качестве члена террористической организации. На данный момент Эль Фаннинг примеряет на себя роль Херст, женщины, которая перенесла Стокгольмский синдром на новые высоты, присоединившись к делу захватчиков. Сценарий к фильму написан Ларри Карашевски и Скоттом Александром, при участии самого Мэнголда.

В соответствии с описанием, проект фильма Херста «прослеживает смелую, калейдоскопическую и психологически извращенную историю о жизни Алисы в Стране Чудес». Он будет рассказывать о захвате Херст и двухлетнем содержании ее в среде террористической группировки в середине 1970-х годов, а также ее переход от заложника к воину. Похищенная наследница американского миллиардера привлекла внимание всего мира, когда была замечена на видео пленке, во время участия в вооруженном ограблении банка. Ее арест и судебный процесс вызвали ажиотаж в средствах массовой информации.

Поскольку и Мэнголд, и Фаннинг сейчас находятся на волне популярности, эта экранизация обязательно привлечет к себе внимание.

К другим новостям