Назад

Свежие новости кино

Режиссер Уэс Болл прокомментировал свою работу над предстоящим фильмом «Планета обезьян»

автор

08:12

Благодаря приобретению компании Фокс, Дисней получил права на франшизу «Планета обезьян», а режиссер «Лабиринта» Уэс Болл встанет за камерой нового проекта. Недавно Болл рассказал о том, когда он собирается вернуться к работе над фильмом «Планета обезьян», и о том, на что будет похожа рабочая среда в условиях продолжающихся глобальных ограничений.

«Правда в том, что мое сердце обращается ко всем, и времена, в которые мы живем, явно исторические. Мы будем вспоминать эти моменты, и изучать их в школах через 20, 30, 50 лет. Поэтому я пытаюсь выбрать лучшее из этого, я пытаюсь понять момент, который мы переживаем. Я являюсь артистом и рассказчиком, который пытается избавить людей от повседневной жизни. Это большая моя мотивация и директива», - сказал он.

Работа над новым фильмом была прекращена из-за социальных санкций, но это не помешало Боллу активно поработать над фильмом «Планета обезьян», режиссер даже смог продолжить свои творческие усилия, общаясь со своими сотрудниками: «Мы - в стадии разработки. Итак, мы пишем. Я уже несколько недель встречаюсь со своим сценаристом Джошем Фридманом в Zoom. У нас уже была рутина, когда мы прыгали на Zoom и болтали о сценарии. В этом смысле Ничего действительно не изменилось. Что я обнаружил немного сам, так это то, что меня невероятно разрывало от идей в это время. Я думаю, может быть из-за того, что меня заперли?», - продолжил Болл.

Режиссер очень взволнован и доволен тем, что снимает фильм «Планета обезьян» под широко распространенным баннером Диснея. «У Disney есть безумный отдел маркетинга. Их способность распространять фильмы и зарабатывать на них деньги, с помощью тематических парков и тому подобного, и вся их стратегия сводится к большим историям, хорошо рассказанным и сделанным. Было даже забавно представить себя частью такого рода аппарата», - говорит он.

Независимо от всего того, что происходит сейчас за кулисами и по всему миру, энтузиазм Болла продолжать историю «Планеты обезьян» очевиден, и режиссер более чем готов вернуться к работе, когда позволит ситуация. Хотя конкретные детали проекта все еще остаются в тайне, ранее в этом году режиссер Уэс Болл попытался прояснить ситуацию, сказав: «Не волнуйтесь. Я не испорчу сюрпризы, но можно с уверенностью сказать, что наследие Цезаря будет продолжаться ...».

К другим новостям