Назад

Свежие новости кино

Режиссер ремейка «Дюны» потратил год на разработку дизайна новых песчаных червей

автор

09:37

Режиссер Дени Вильнев своими предыдущими работами доказал, что он привык уделять большое внимание деталям, и мир «Дюны» не стал исключением. Недавно Вильнев рассказал журналистам, что он и его команда посвятили целый год совершенствованию дизайна песчаного червя для фильма, добиваясь того, чтобы эти фантастические монстры были наилучшим образом представлены в его предстоящей адаптации. «Мы говорили о каждой мелочи, которая могла бы сделать такого зверя возможным, от текстуры кожи, до способа открывания рта и системы, чтобы он мог есть пищу в песке. Был потрачен год работы на то, чтобы спроектировать и найти идеальную форму, которая выглядела бы достаточно доисторической», - сказал он.

Похоже, что Дени Вильнёв и команда дизайнеров очень детально подходят к образу этих вымышленных существ, рассматривая каждый элемент внешности животного, пытаясь создать что-то достаточно реалистичное и правдоподобное, в то же время, оставаясь на стороне чего-то первобытного. Есть надежда, что старательность и внимание Вильнева к мельчайшим деталям мира «Дюны» приведут научно-фантастическую адаптацию к тому виду, которого так ждут фанаты.

В настоящее время релиз «Дюны» запланирован на 17 декабря 2020 года и может похвастаться впечатляющим актерским составом, включающим в себя Тимоти Шаламе, Ребекку Фергюсон, Оскара Исаака, Джоша Бролина, Стеллана Скарсгарда, Дэйва Батисту, Стивена МакКинли Хендерсона, Зендею, Дэвида Дастмалчяна, Джейсона Момоа и Хавьера Бардема.

К другим новостям