Назад

Свежие новости кино

Роберт Лонгстрит получил роль взрослого Лонни Элама в фильме ужасов «Хэллоуин убивает»

автор

08:51

Студия Blumhouse не жалеет времени на подготовку сиквела к производству, так как этот процесс все еще продолжается. Первоначально Лонни Элама играл Брент Ле Пейдж и впервые появился в оригинальном «Хэллоуине» Джона Карпентера как школьный хулиган. «Хэллоуин» 2018 года показал, что сын Лонни Кэмерон, которого играет Дилан Арнольд, вошел во франшизу, которая стерла все, что появилось после оригинала 1978 года, и пока неясно, как версия Лонни в исполнении Лонстрита будет вписываться в сюжет предстоящего сиквела.

Лонни Элам - не единственный персонаж, вернувшийся из классической истории Джона Карпентера 1978 года. Несколько недель назад было объявлено, что Энтони Майкл Холл будет играть Томми Дойла в фильме «Хэллоуин убивает», роль, которую первоначально сыграл Брайан Эндрюс. Персонаж «Хэллоуина» 1978 года Линдси Уоллес также возвращается в «Хэллоуин убивает», однако этот кастинг отличается тем, что оригинальная актриса Кайл Ричардс вернется, чтобы повторить свою роль. Уоллес играла одного из детей, которых Лори Строуд нянчила в оригинальном фильме вместе с Томми Дойлом.

Джибраил Нантамбу также сообщил, что он продолжит играть роль Джулиана из «Хэллоуина» 2018 года, так как его персонаж выжил после того, как Майкл Майерс убил его няню и ее друга. Роль Нантамбу в фильме считается одной из лучших в сиквеле, поэтому поклонники были рады узнать, что он выжил и вернется в продолжение с еще более юмористическими диалогами. Джон Карпентер в сиквеле снова выступит в качестве исполнительного продюсера. Выпуск нового фильма ужасов говорит о том, что франшиза, вероятно, будет продолжаться до тех пор, пока сможет зарабатывать.

«Хэллоуин убивает» появится в кинотеатрах 16 октября 2020 года, и завершающий «Хэллоуин» запланирован после 15 октября 2021 года. Но Джон Карпентер полагает, что франшиза более чем вероятно будет продолжена в какой-то момент после 2021 года, возможно и без Blumhouse и Дэвида Гордона Грина. На данный момент студия намерена завершить историю с помощью правильного трио новых фильмов, и фанаты ужасов не очень довольны этим решением. Но, во втором фильме трилогии собирается множество знакомых персонажей из оригинала, которые вполне могут стать новыми убийцами. Просто нужно подождать и посмотреть.

К другим новостям