Назад

Свежие новости кино

Роберт Паттинсон не считает Бэтмена супергероем

автор

10:41

Роберт Паттинсон не думает, что Бэтмен - супергерой. Поклонники DC были ошеломлены, узнав, что звезда «Сумерек» была приглашена на роль Брюса Уэйна в фильме режиссера Мэтта Ривза «Бэтмен». Паттинсон получил эту роль после Бена Аффлека, поскольку Ривз искал более молодую версию персонажа, которая, как сообщается, вернет героя к его детективным корням. Подробности о долгожданном проекте пока держатся в секрете.

В новом интервью Роберт Паттинсон заявил, что не считает Бэтмена супергероем. Эти дебаты продолжаются в течение многих лет, и актер только что вызвал их снова. Многие считают, персонаж супергероем, но есть и другие, которые думают прямо противоположное. Паттинсон сказал по этому поводу: «Бэтмен - не супергерой... Это странно, я всегда возражаю против этого. Я говорю: « Это не считается, вам нужно обладать магическими способностями, чтобы быть супергероем»».

Роберт Паттинсон также недавно утверждал, что Бэтмен даже не настоящий герой. «Бэтмен, однако, не герой. Он сложный персонаж. Я не думаю, что когда-нибудь смогу сыграть настоящего героя - всегда должно быть что-то не так», - говорит Паттинсон. Есть большое количество поклонников DC, которые будут категорически не согласны с этим утверждением, но у актера могут быть и сторонники.

Тодд Филлипс и Хоакин Феникс недавно выпустили «Джокера», который более основан на реальности. Это не типичный фильм комиксов, а Артур Флек - просто нормальный человек с проблемами психического здоровья. Неясно, пойдут ли Роберт Паттинсон и Мэтт Ривз в том же направлении, но Бэтмен, не являющийся супергероем, не является чем-то новым. Брюс Уэйн не имеет никаких магических способностей, он не был укушен радиоактивным пауком и не получил сыворотку суперсолдата. Он обычный парень с деньгами и психическими проблемами. Соколиный Глаз, Тони Старк и Черная Вдова тоже могут быть добавлены в этот список. И это интересная тема для размышления.

К другим новостям