Назад

Свежие новости кино

Рон Ховард говорит о большой вероятности продолжения истории о Хане Соло

автор

10:05

«Хан Соло: Звездные войны. Истории» прибывает в кинотеатры на следующей неделе по довольно сложному производственному пути. Несмотря на это, режиссеру Рону Ховарду, по самым ранним сведениям, удалось сделать довольно приятный фильм франшизы «Звездные войны». И не похоже, что у него возникнут проблем с выпуском «Соло 2». Да, в отличие от фильма «Изгой один», «Соло» дает возможность для продолжения, и у Ховарда есть некоторые идеи о том, в какую сторону история может развиваться.

Режиссер «Аполлон 13» и «Виллоу» в настоящее время проводит пресс-конференции, чтобы продвинуть выпуск фильма «Хан Соло: Звездные войны. Истории». Во время недавнего интервью его спросили о возможности продолжения и, по его словам, существует множество возможностей для этого, даже если он точно не знает, каким будет сюжет второго фильма. «Ну, есть так много возможностей, и, вы знаете, это одна из тех вещей, когда мы сидим, ожидая этих кадров. Хотя, с оператором Брэдфордом Яном, времени не так много. Он быстро движется, он инди-парень, и поэтому мы смогли сделать этот фильм в темпе, но только после того, как он начал видеть возможности для сцен и идей. Поэтому у меня нет большого представления о том, где сюжет мог бы развиваться, хотя, в конечном счете, мы знаем, куда бы он направился, и было бы интересно сделать его там», - сказал он.

Подтверждением дискуссий о потенциальном продолжении «Соло» служит недавнее объявление Олдена Эренрайка о подписанном трехкратном контракте с Lucasfilm. Но как это будет выглядеть? Рон Ховард считает, что этот фильм отлично справляется с ответами на вопросы о молодом Хане Соло, которые, возможно, были у поклонников, и если история продолжится в следующем фильме, он хотел бы чувствовать себя аутентичным и все же иметь возможность удивить фанатов.

В конечном счете, продолжение будет, если «Хан Соло: Звездные войны. Истории» заработает достаточно денег и получит хорошие отзывы в прессе. В любом случае, это не похоже на то, что зрители в последний раз увидят молодого Хана Соло и, возможно, что более важно, в последний раз Рона Ховарда как режиссера далеко, далеко в галактике.

К другим новостям