Назад

Свежие новости кино

Сафин противостоит агенту 007 в новом ролике «Не время умирать»

автор

09:06

MGM выпустила новый короткий трейлер фильма «Не время умирать», посвященный персонажу Рами Малека. Грядущий фильм о Джеймсе Бонде, который станет последним фильмом с участием Дэниела Крэйга, должен выйти в ноябре. На этот раз агенту 007 предстоит столкнуться с новым загадочным злодеем по имени Сафин, которого играет лауреат премии «Оскар» Рами Малек («Богемская рапсодия»).

Тизер представляет несколько динамичных клипов, а также несколько эпизодов, представляющих Рами Малека в роли Сафина. Зрители слышат закадровый голос Мадлен Суонн, которую снова играет Леа Сейду, предупреждающий агента 007, что этот человек хочет отомстить. Вот что Малек сообщил о своем злодее: «Чего я действительно хотел от Сафина, так это сделать его тревожным. Считать себя героем ... Сафин - грозный противник. Джеймс Бонд должен адаптироваться к этому». И режиссер Кэри Джоджи Фукунага также присоединяется и продолжает, говоря о Сафине: «То, что он хочет и что он готов сделать, делает его очень пугающим персонажем. Как лично для Бонда, так и на глобальном уровне».

«Не время умирать» выходит после событий «Спектра» 2015 года. Бонд оставил активную службу в пользу спокойной жизни на Ямайке. Покой прерывается, когда появляется старый приятель из ЦРУ Феликс Лейтер, который нуждается в его помощи. Миссия по спасению похищенного ученого оказалась намного опаснее, чем ожидалось. Агент 007 идет по следу Сафина, загадочного злодея, вооруженного опасными новыми технологиями.

«Не время умирать» выйдет на экраны российских кинотеатров 19 ноября 2020 года.

К другим новостям