Назад

Свежие новости кино

Сага о Скайуокере продолжается в новом трейлере к фильму «Звездные войны: Последние джедаи»

автор

09:39

Киностудии Disney и Lucasfilm представили новый трейлер фильма «Звездные войны: Последние джедаи». После краткого, обзорного тизера, выпущенного еще в апреле, у фанатов, наконец, появилась возможность увидеть более длинный и улучшенный вариант того, что писатель и режиссер Райан Джонсон приготовил для них в далекой, далекой галактике.

Это довольно динамичный трейлер, полный невероятных образов, темных открытий и множества действий. Последний момент, когда один персонаж предлагает свою руку другому, наверняка заставит людей обсуждать фильм задолго до того, как он попадет в кинотеатры, что, впрочем, они и так не переставали делать. В любом случае, «Последние джедаи» выглядят странно опасными. В этом материале чувствуется неловкость, ощущение того, что все может пойти не так, как надо для всех его персонажей. Это показано в драматических битвах, и также слышится в голосе Люка. Он знает, что все будет плохо. Он был там.

Режиссер фильма Райан Джонсон, приносит более темный оттенок для этого сиквела, чем те, что зрители привыкли видеть в предыдущих картинах франшизы. Похоже, он имеет больше свободы делать свою собственную работу с «Последними джедаями», он тестирует персонажей - новых и ветеранов, и проводит их через напряженность, которую зрители еще не видели в этой вселенной раньше.

Большинство предпосылок указывали на то, что Джонсон создал другой фильм «Звездные войны», настроение которого недавно озвучил Донал Глисон: «Ничего себе, там есть кое-что, что не так страшно, но отличается от того, что я ожидал, и это действительно очень приятно», - сказал он журналистам Collider . «Я думаю, что это действительно позитивная вещь, я думаю, что это важно для тех фильмов, которые мы не повторяем. Когда я говорил об этом с Джонсоном, он был таким ясным и уверенным, не наглым, но он знал фильм, который хотел сделать, и это было замечательно: видеть его уверенность в себе и его волнение по поводу того, что получится в итоге».

Прокат фильма начнется 14 декабря 2017 года.

К другим новостям