Назад

Свежие новости кино

Сандра Буллок объединяет свою преступную команду в новом трейлере фильма «8 подруг Оушена»

автор

10:12

Студия Warner Bros. накануне представила полный трейлер криминального триллера «8 подруг Оушена». Это видео предлагает больше новых кадров, чем первый трейлер, который дебютировал еще в декабре, и с этим набором звездных актрис, возглавляемым Сандрой Буллок, зрители смогут посмотреть кадры одного из самых больших хитов наступающего лета.

«Криминальный вдохновитель Дебби Оушен и семь других воров-женщин пытаются совершить ограбление века в Нью-Йоркском «Met Gala». Их цель - ожерелье стоимостью более 150 миллионов долларов», - гласит официальный синопсис.

Фильм вполне может быть заморожен, и все будет зависеть от того, как поклонники отреагируют на этот трейлер и последующие материалы. Вскоре после того, как в декабре был выпущен первый трейлер, была создана онлайн-петиция для того, чтобы убедить Warner Bros. и кинорежиссеров убрать из фильма Мэтта Дэймона, который появляется там в эпизодической роли. Петиция была сформирована после спорных высказываний актера о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна, что могло бы оказать большое влияние на кассовые сборы.

Гэри Росс («Голодные игры») режиссирует «8 подруг Оушена» по сценарию, который он написал в соавторстве с Оливией Милч. И хотя, скорее всего, не будет получено какого-либо конкретного подтверждения о камео Джорджа Клуни, актер выступает в роли продюсера вместе с продюсерами трилогии о друзьях Оушена, Стивеном Содербергом и Сьюзан Экинс.

В кинотеатрах фильм появится 21 июня 2018 года.

К другим новостям