Назад

Свежие новости кино

Сценарий «Индианы Джонса 5» еще не закончен, но Харрисон Форд уже подтвердил свое участие в проекте

автор

10:56

По словам президента Lucasfilm Кэтлин Кеннеди «Индиана Джонс 5» все еще разрабатывается, и нет никакой опасности, что он станет перезагрузкой. Этот проект был в стадии разработки в течение долгого времени, но потребовались годы, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки. Режиссер Стивен Спилберг собирается вернуться к своей самой знаковой франшизе, а Харрисон Форд намерен сыграть одну из своих самых знаковых ролей.

Кэтлин Кеннеди недавно была гостем на BAFTA Awards, и ее попросили сообщить новости о статусе «Индианы Джонса 5» во время интервью на красной дорожке. Хотя многое остается загадочным, продюсер заверила, что работа над фильмом все еще происходит, и что в настоящее время они пытаются улучшить сценарий: «Мы работаем над сценарием, чтобы он был в том месте, где мы хотим, и тогда мы будем готовы. Харрисон Форд будет вовлечен. Это не перезагрузка, это продолжение ... Харрисон не может долго ждать», - сказала она.

Стивен Спилберг недавно закончил снимать свой ремейк «Вестсайдской истории», который должен появиться в кинотеатрах в конце этого года. Ранее сообщалось, что Lucasfilm надеется начать съемку сиквела в апреле этого года. Будут ли исполнены эти планы - еще неизвестно. Если студии удастся получить нужный сценарий, кажется, что Спилберг и Харрисон Форд будут достаточно свободны, чтобы съемки, наконец, начались. Ведь Форду будет в июле уже 78 лет.

К другим новостям