Назад

Свежие новости кино

Сценарист и актер Марк Дюпласс сообщает о начале работы над третьим фильмом экспериментальной серии «Ублюдок»

автор

09:37

Производство фильма «Ублюдок 3» официально объявлено. Марк Дюпласс сообщил в своем недавнем посте в Instagram, что в настоящее время работает над сценарием третьего фильма экспериментальной франшизы ужасов. Оба предыдущих фильма стали одними из самых популярных и знаменитых фильмов ужасов последнего времени. Таким образом, даже несмотря на то, что деталей истории в настоящее время не существует, знание того, что зрители получат еще один фильм, радует поклонников жанра.

Как и в предыдущих двух фильмах, Марк Дюпласс пишет сценарий «Ублюдка 3» вместе с Патриком Брайсом, который снова займет режиссерское кресло. В то время как они еще не показали, чего ожидать в плане сюжета, Брайс обещал в предыдущем интервью, что это может быть Армия Тьмы из их трилогии, но она может стать абсолютно дикой и идти в совершенно другом направлении. «Мне нравится идея, если мы сделаем третий фильм, это наша Армия Тьмы. Я знаю, что она сойдет с рельсов. Посмотрим», - сказал он.

«Ублюдок» застал многих поклонников жанра врасплох, когда дебютировал на SXSW. Это привело к контракту со студией Blumhouse Productions на создание трилогии. У фильмов не было огромных театральных релизов, но это не делает их менее значительными, а «Ублюдок 2» в настоящее время имеет безупречный 100-процентный рейтинг одобрения на сайте профессиональных критиков Rotten Tomatoes.

Марк Дюпласс создал удивительных персонажей, которых зрители узнали как Йозефа и Аарона в первых двух фильмах, и будет интересно посмотреть, что он придумает еще, особенно если это будет происходить на маршруте, сошедшем «с рельсов».

К другим новостям