Назад

Свежие новости кино

Съемки комедии Universal о Дракуле «Ренфилд» официально завершены

автор

07:51

Николас Холт и Аквафина позируют вместе с режиссером Крисом МакКеем для фото со съемочной площадки, объявляя о завершении съемок «Ренфилда». Комедийный фильм ужасов, рассказывающий о Николасе Холте в роли правой руки графа Дракулы (Николас Кейдж), «Ренфилд», должен выйти в прокат в апреле 2023 года. За целый год до запланированной премьеры Universal Pictures официально анонсировала это событие:

«Основные съемки «Ренфилда» официально завершены! Только…. *сверяем календарь* 365 дней, пока он не появится на большом экране!» — отметили в студии.

Крис МакКей поставил «Ренфилд» по сценарию Райана Ридли, основанному на рассказе одного из создателей «Ходячих мертвецов» Роберта Киркмана. МакКей и Киркман также являются продюсерами фильма. Как сообщается, фильм представляет собой оригинальный взгляд на графа Дракулу, который переносит культового вампира в наши дни. Сюжет следует за Ренфилдом, который устал от своей роли лакея Дракулы на протяжении веков и находит новый взгляд на жизнь, когда встречает дерзкого гаишника (Аквафина).

Одним из аспектов фильма, который взволновал многих поклонников, является то, что он представит Николаса Кейджа как «забавную и уникальную» версию графа Дракулы. Недавно Кейдж рассказал о трудностях, с которыми пришлось столкнуться при съёмке этого персонажа, и рассказал, что его отец, Август Коппола, повлиял на его образ.

«Я подумал, что смогу что-то сделать со своим собственным энтузиазмом в отношении книги Брэма Стокера…», — сказал Кейдж. «Я хотел охватить элементы каждого из сыгравших этого персонажа, я хотел привнести в него немного немецкого экспрессионизма и языка тела», - продолжил он.

«Ренфилд» выйдет на экраны 14 апреля 2023 года, ровно через год после официального завершения съемок проекта.

К другим новостям