Назад

Свежие новости кино

Съемки приключенческого триллера «Неудержимые 4» могут начаться уже предстоящей осенью

автор

09:18

Звезда «Неудержимых» Рэнди Кутюр сообщил, что для четвертого фильма франшизы пишется новый сценарий, а съемки сиквела планируется начать этой осенью. В период с 2010 по 2014 год было выпущено три фильма «Неудержимые», в каждом из которых Сильвестр Сталлоне возглавлял актерский ансамбль, состоящий из любимых фанатами героев боевиков. Во всех трех частях Кутюр играл роль эксперта Толла, и, если это будет зависеть от него, то с удовольствием вернется и в четвертый фильм.

В недавнем интервью бывшего борца спросили о развитии проекта «Неудержимые 4», который уже несколько лет не очень удачно разрабатывается. Актер рассказал, что предыдущий сценарий, который планировалось использовать для сиквела, был отменен, но в настоящее время в разработке находится новый сценарий: «Похоже, мы собираемся начать «Неудержимых 4». Они обсуждали это уже пару лет, но я только недавно услышал от своего агента, что идет работа над сценарием, и они планируют на следующую осень начать съемки. Новый сценарий я пока не видел», - сообщил Кутюр. Актер также подробно рассказал о своем опыте работы со звездным актерским составом «Неудержимых».

Придуманный Сильвестром Сталлоне и основанный на персонажах, созданных Дэвидом Каллахэмом, состав франшизы «Неудержимые» содержит и другие известные имена, такие как Арнольд Шварценеггер, Джейсон Стэйтэм, Дольф Лундгрен, Джет Ли, Терри Крюс, Брюс Уиллис, Стив Остин, Чак Норрис, Лиам Хемсворт, Жан-Клод Ван Дамм, Ронда Роузи, Уэсли Снайпс, Антонио Бандерас, Келси Грэммер, Харрисон Форд и Мэл Гибсон.

К другим новостям