Назад

Свежие новости кино

Сиквел «Хан Соло: Звездные войны. Истории» может стать сериалом на Disney +

автор

08:18

Появились новые слухи о том, что «Хан Соло 2» не появится на большом экране, а будет сериалом Disney +. Несмотря на то, что «Хан Соло: Звездные войны. Истории» не завоевал кассовых побед, приквел о Хане Соло собрал довольно много страстных поклонников со времени своего первого релиза. Теперь, на фоне фанатов, жаждущих продолжения и даже запустивших кампанию в социальных сетях, идут разговоры о том, что молодая версия Олдена Эренрайка, похожего на неряшливого скотовода, вернется на экран в сериале, который будет транслироваться на Disney +.

Слухи о сериале на Disney + появились после комментариев самого Эренрайка, который ранее в этом месяце сообщил, что, возможно, он слышал разговоры о повторении своей роли молодого Хана Соло. Выпущенный в 2018 году, «Хан Соло: Звездные войны. Истории» раскрыл предысторию полюбившегося зрителям негодяя, оставив широко открытую дверь для последующего продолжения фильма. Но из-за кассового провала вероятность следующего фильма была очень уменьшена.

Однако наряду с множеством проектов Disney + «Звездные войны», которые, как сообщается, находятся в стадии разработки, серийный сиквел, безусловно, может продолжить приключения молодого Хана Соло, путешествующего по галактике. Он присоединится к таким сериалам, как «Мандалорец», «Сиквел - Изгой-один», «Оби-Ван». Похоже, телевизионный экран скоро станет тем местом, где любители смогут найти очень разные «Звездные войны».

К другим новостям