Назад

Свежие новости кино

Сильвестр Сталлоне официально завершил съемки своего нового фильма «Рэмбо 5: Последняя кровь»

автор

08:57

Кажется, что только вчера Сильвестр Сталлоне начал снимать «Рэмбо: Последняя кровь». Знаковый актер периодически делился кадрами со съемочной площадки с тех пор, как производство фильма началось в октябре. Теперь он вернулся со специальным сообщением о том, что производство следующей главы захватывающей жизни Джона Рэмбо завершено.

О сюжете новой истории известно, что Джон занялся работой на ранчо, став настоящим ковбоем. Вьетнамский ветеран был вызван из отставки, чтобы найти женщину, похищенную и вывезенную в Мексику наркокартелем. Похоже, что его миссия выполнена, хотя нет уверенности, что у Рэмбо все прошло гладко. Война с мексиканским картелем не может быть легкой задачей для возрастного героя.

Сильвестр Сталлоне недавно закончил снимать «Крид 2», который попал в кинотеатры в День благодарения и оказался самым прибыльным дебютом франшизы «Рокки» и сертифицированным хитом. Накануне Слай объявил, что он уходит от своего персонажа Рокки, хотя Дольф Лундгрен думает, что он вернется.

Сталлоне использовал свои социальные медиа для продвижения фильма лучше, чем остальные, дав давним поклонникам четкое представление о производственном процессе, не открывая секретов сиквела. Он сообщил: «Что ж, это был мой последний фильм. И это было действительно потрясающее путешествие. Этот персонаж достался мне в 1980 году. И никто не хотел его играть. На самом деле я был одиннадцатым выбором. Люди смотрели на это почти как на проклятый проект. Я посмотрел на него и сказал, что это потрясающая возможность».

Сильвестр Сталлоне даже не собирался выпускать «Рэмбо 5», и был готов отдать франшизу, когда продюсеры решили превратить «Рэмбо» в телешоу, посвященное сыну Джона. Но через какое-то время передумал, и вскоре этот проект распался. Некоторое время актер хотел адаптировать книгу Savage Hunt к следующему сценарию «Рэмбо», и увидел бы, как Рэмбо сражается с мутантом в джунглях. Это звучит немного странно, и теперь Рэмбо будет сражаться с гораздо более правдоподобным мексиканским картелем. Но Сталлоне не отказался от планов, он будет снимать прямую адаптацию The Savage Hunt примерно в 2019 году.

У нового фильма пока нет официальной даты релиза, но сообщается, что его выпуск в кинотеатры запланирован на следующий год.

К другим новостям