Назад

Свежие новости кино

Симпатичный медведь, любящий мармелад, возвращается в новый фильм «Приключения Паддингтона 3»

автор

08:03

Проект «Паддингтон 3» официально находится в разработке, что подтверждается продюсером Дэвидом Хейманом. Это не стало огромным сюрпризом, учитывая успех у критиков первых двух фильмов, которые были поставлены режиссером Полом Кингом. Но, к этому моменту Хейман говорит, что, если третий фильм действительно будет сделан, то, скорее всего, Пол Кинг не вернется на съемочную площадку в качестве режиссера.

Дэвид Хейман, также являясь продюсером предстоящих «Фантастических тварей 2», активно общается с прессой, поскольку этот фильм близок к выпуску. Во время недавнего интервью изданию Collider, Хеймана спросили о «Паддингтон 3», и продюсер подтвердил, что фильм находится в разработке, и обсудил текущий статус этого проекта. «Я не думаю, что Пол Кинг будет руководить третьим фильмом. Он сделал первые два, и мы вместе работаем над следующим проектом ... Он очень особенный, Пол. Мы разрабатываем сценарий для третьего «Паддингтона», и у нас есть идеи, над которыми мы все еще работаем ... Пол вовлечен в это по моей просьбе, потому что я думаю, что он имеет важный голос, но я не думаю, что он станет режиссером. Он будет работать над идеей ... и немного приглядывать за проектом, но он невероятный коллаборационист, Пол. Очень позитивный, очень полезный», - сказал он.

Пол Кинг преуспел с первыми двумя фильмами, которые заработали 494 миллиона долларов в мировом прокате. Возможно, более впечатляющей является любовь критиков. Фильм «Приключения Паддингтона» в настоящее время имеет 98% рейтинг одобрения на Rotten Tomatoes, в то время как у второго фильма есть редкий и безупречный 100-процентный рейтинг критиков. Поэтому новость, что «Паддингтон 3» находится на ранних стадиях развития, ни у кого не вызвала удивления. Но это вовсе не означает, что фильм обязательно будет сделан. Как сказал в интервью Дэвид Хейман: «Надеюсь, мы сможем это сделать. Это очень весело, это забавная идея. Я еще не знаю, я не хочу этого делать, если не буду уверен, что все будет хорошо».

К другим новостям