Назад

Свежие новости кино

Следующим проектом Рона Ховарда может стать фильм «Виллоу 2»

автор

08:46

Через всего 30 лет после выпуска оригинального фильма, режиссер Рон Ховард сообщил, что, наконец, завершаются переговоры о выпуске «Виллоу 2». Первый фильм «Виллоу» Ховарда вышел в 1988 году и не стал тем хитом, на который надеялся Lucasfilm. Тем не менее, с момента своего выпуска он приобрел огромную культовую аудиторию, и многие фанаты даже не знают, что фильм не был огромным гигантом. Хотя Рон Ховард говорил о возможном выпуске «Виллоу 2» в течение многих лет, кажется, что на этот раз все произойдет на самом деле.

В новом интервью, посвященном фильму «Хан Соло», Рона Ховарда спросили о возможности продолжения «Виллоу», так как он снова стал сотрудничать со студией Lucasfilm. Мало того, что режиссер сообщил, что сиквел обсуждается, но он также рассказал, что первый фильм повлиял на «Соло». По-видимому, новый фильм не стал бы прямым продолжением «Виллоу» и вместо этого попал бы в побочную категорию: «Я не хочу слишком много раскрывать, но были обсуждения «Виллоу». Мы бы не назвали его «Виллоу 2», я думаю, что он будет в основном сфокусирован на истории Элоры Данан, хотя Виллоу пришлось бы принять в нем активное участие», - сказал он.

Кажется, что Рон Ховард, возвратившийся в Lucasfilm, стал приятным опытом для обеих сторон, что подтверждает возобновление обсуждения «Виллоу 2». Что касается влияния первого «Виллоу» на фильм о Хане Соло, Рон Ховард утверждает, что он много думал о фильме, создавая последние побочные эффекты «Звездных войн». Ховард не раскрыл персонаж, о котором он говорил, но сказал: «Я много думал о том фильме, когда я работал над «Соло», потому что есть определенные сцены, напоминающие персонажа с его размахом и бравадой. А также кое-что из юмора в «Виллоу» было чем-то, что меня вдохновило настолько, чтобы попасть в «Соло»».

Хотя ничего официально не подтверждено, похоже, что выпуск «Виллоу 2» ближе, чем когда-либо раньше. Есть очень много возможностей для дальнейшего развития истории, а также несколько различных вариантов для ее выпуска. Lucasfilm, например, может решить сделать из «Виллоу 2» сериал для предстоящей потоковой платформы Disney.

К другим новостям