Назад

Свежие новости кино

Sony готовит художественный фильм «Женщина-паук» с режиссером «Игры престолов» и Алисией Викандер в главной роли

автор

09:12

Sony продолжает расширять свою побочную вселенную «Человек-паук» и, как говорят, планирует выпуск художественного фильма «Женщина-паук». Более того, есть информация о том, кого студия рассматривает как возможную звезду, и кого хочет видеть в кресле режиссера. Похоже, что планка Sony довольно высока, поскольку она хочет заполучить на главную роль в проекте обладательницу «Оскара» Алисию Викандер и признанного режиссера «Игры Престолов» Мишель МакЛарен.

Конечно, пока все эти новости находятся на уровне слухов, и никакого официального подтверждения от студии не поступало. Тем не менее, в нескольких недавних сообщениях говорится, что фильм «Женщина-паук» находится в разработке. Ранее были известия, что Sony работает над анимационным фильмом по тем же мотивам, что и «Человек-паук: Через Вселенные», который будет сосредоточен на персонаже. Сейчас же сообщается, что этот проект будет художественным, в том же духе, что и «Веном».

Для тех, кто, возможно, не знает, Джессика Дрю - первая женщина, которая взяла на себя мантию женщины-паука в мире Marvel Comics, дебютировав в 1977 году. В детстве Джессика Дрю отравилась ураном, и в отчаянной попытке вылечить ее, ей сделали инъекцию сыворотки из крови паука, и поместили в генетический ускоритель. Джессика вышла из машины спустя десятилетия и обнаружила, что у нее есть способности, очень похожие на способности Человека-паука.

Недавно стало известно, что студия анонсировала загадочный фильм Marvel на октябрь 2021 года. А будет ли этот фильм «Женщиной-пауком», покажет время.

К другим новостям