Назад

Свежие новости кино

Строительство съемочной площадки в Род-Айленде на первых фотографиях проекта «Фокус-покус 2»

автор

09:27

Возможность увидеть возвращение сестер Сандерсон в «Фокус-покус 2» еще очень далека, но новые фотографии из Линкольна, штат Род-Айленд, показали, что создание съемочной площадки фильма идет полным ходом, и целая деревня строится специально для постановки. В то время как оригинальный «Фокус-покус» снимался в штатах Массачусетс и Голливуд, считается, что весь сиквел будет сниматься в Род-Айленде с октября, и кастинг для массовки накануне был объявлен в этом районе.

Комплекс строится в парке Chase Farm и состоит из восьми одно- и двухэтажных зданий, которые будут преобразованы в деревню в стиле 1600-х годов. Ожидается, что эта конкретная часть локации будет играть относительно небольшую роль в фильме, и за десятью неделями строительных и производственных работ последуют всего две ночи съемок, которые, по-видимому, завершатся сожжением объекта.

В информации, взятой с заседания городского совета, сообщается, что завершать съемки будет «контролируемый огонь». Один из пожарных прокомментировал, что первоначальный план состоял в том, чтобы сжечь все декорации дотла, но с тех пор план был изменен. Было решено, что внутри фальшивых домов будут установлены газовые решетки, которые затем создадут эффект горения здания изнутри. Однако было также признано, что первоначальный план еще может быть возвращен обратно.

Городу Линкольну была выплачена сумма в 25000 долларов за использование этого места. Помимо специально построенной деревни, в фильме будет использоваться Оружейная палата на Крэнстон-стрит и другие исторические здания Провиденса. «Оружейная палата Крэнстон-стрит очень просторна, у нее очень высокие потолки, открытое пространство ... Благодаря своей высоте, она дает возможность нескольким из этих ведьм летать», - прокомментировал Стивен Файнберг, исполнительный продюсер телевидения Род-Айленда. «Дисней заплатил за интенсивную уборку объекта. Они добавили ковры, удалили плесень. Они также платят за все коммунальные услуги. Это очень хорошая прибыль для штата Род-Айленд. Это очень захватывающе, и мы с нетерпением ждем - мы говорили с Disney о проведении большого показа фильма, когда он будет завершен в следующий Хэллоуин», - продолжил он.

К другим новостям