Назад

Свежие новости кино

Студия Lucasfilm, возможно, активно разрабатывает фильм и сериал «Звездные войны: Рыцари Старой Республики»

автор

09:16

Будущее «Звездных войн» на большом экране остается неопределенным после выпуска фильма «Скайуокер. Восход». Lucasfilm еще не опубликовала официального подтверждения каких-либо конкретных названий, но известно, что она собирается уйти от истории Скайуокера, за которой зрители следили в течение четырех десятилетий. Теперь приходят сообщения, что «Звездные войны: Рыцари Старой Республики» станут важной частью этого будущего, поскольку студия разрабатывает не только возможный полнометражный фильм об этом периоде, но и телесериал.

Пока вся информация еще не была подтверждена Lucasfilm и находится на уровне слухов. Тем не менее, президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди ранее рассказывала, что у них есть проект «Рыцари Старой Республики», так что, похоже, что эти слухи имеют смысл. Согласно сообщениям, в разработке находятся как кино, так и телесериал, основанные на популярных видеоиграх с одноименным названием. Доступно немного деталей, поэтому неизвестно наверняка, кто может быть вовлечен в творческую группу, или какие персонажи могут появиться в истории. В настоящее время неясно, будет ли сериал связан непосредственно с фильмом или оба проекта будут рассказывать независимые истории, происходящие в одну и ту же эпоху.

Также ходили слухи, что Lucasfilm планирует использовать сюжеты об эпохе Великой Республики, то есть примерно за 400 лет до событий оригинальной трилогии. Поэтому сложно сказать, что будет выпущено в первую очередь, если действительно будут разрабатываться оба набора историй. Следующий фильм о «Звездных войнах» запланирован на декабрь 2022 года, поэтому более достоверные новости будут озвучены на праздновании «Звездных войн» в августе.

К другим новостям