Назад

Свежие новости кино

Студия Marvel начала активную разработку проекта «Черная Вдова»

автор

09:07

Об автономном фильме «Черная вдова» говорят уже много лет, и теперь появились сообщения о том, что киностудия Marvel поставила фильм в активную разработку. Сообщается, что президент Marvel Кевин Файги встретился с несколькими кандидатами на должность автора сценария, и в итоге выбрал сценаристку Жаклин Шеффер. А руководители Marvel встретились со Скарлетт Йоханссон, чтобы обсудить ее участие в фильме. Похоже, что все готово к работе.

Источники говорят, что сценарий фильма «Черная вдова» в настоящее время написан Жаклин Шеффер, но все еще находится на самых ранних этапах разработки, поскольку в настоящее время фильм официально не утвержден. Тем не менее, приглашение сценариста в проект может говорить о том, что студия начала продвижение вперед в реализации проекта и являться хорошим знаком для тех, кто ждал новостей о фильме.

Скарлетт Йоханссон впервые сыграла Черную вдову в фильме «Железный человек 2» в 2010 году и с тех пор снималась во всех фильмах «Мстители» и «Капитан Америка». Контракт Йоханссон, как сообщается, заканчивается с завершением съемок фильма «Мстители 4», и если все будет идти по плану, то контракт будет перезаключен. Также сообщалось, что «Мстители 4» покажут финальную битву войны с Таносом, поэтому это было бы идеальным временем для создания некоторых новых автономных фильмов для огромного каталога супергероев Marvel.

Ранее были известия о том, что в завершающем фильме саги будут жертвы, но не были названы имена супергероев, которым суждено погибнуть. Теперь, можно с уверенностью сказать, что Черная вдова не будет одним из них. Крис Хемсворт также недавно намекнул о возможном возврате к роли Тора, поэтому следующий этап развития киновселенной Marvel может включать больше знакомых лиц, чем считалось ранее.

К другим новостям