Назад

Свежие новости кино

Студия Sony тайно разрабатывает фильм, основанный на персонажах Marvel

автор

09:02

Сообщается, что Sony разрабатывает первый фильм, основанный на женских персонажах Marvel из своего каталога, сосредоточенных вокруг вселенной Человека-паука, с участием в этом проекте давнего режиссера телесериалов С. Дж. Кларксон. Представители студии пока не дают никаких комментариев прессе. И пока проект не нашел сценариста, равно как и исполнительницу главной роли.

Источники сообщают, что студия ищет актрису A-списка для участия в проекте, прежде чем подбирать сценариста для разработки фильма вокруг этой звезды. Называют возможных звезд будущего проекта - Шарлиз Терон и Эми Адамс. С. Дж. Кларксон уже работала с персонажами Marvel, сняв сериалы «Джессика Джонс» и «Защитники» для Netflix. Существует предположение, что основным персонажем проекта может быть Мадам Паутина, она же Кассандра Уэбб, бабушка четвертой женщины-паука, Шарлотты Уиттер. В серии комиксов Madame Web – это пожилая женщина, подключенная к системе жизнеобеспечения, которая внешне напоминает паутину.

Из-за своего возраста и состояния, требующего применения аппарата жизнеобеспечения, она никогда не боролась ни с какими злодеями, но была ясновидящим и предвидящим мутантом, который впервые появился, чтобы помочь Человеку-пауку найти жертву похищения. Оригинальная Мадам Паутина была, в конечном счете, убита сюжетной линией, успев передать свои способности предвидения и свою слепоту Джулии Карпентер, которая стала второй Мадам Паутиной. Как это часто бывает в комиксах, сложная серия сюжетных линий проходит через временные шкалы и итерации персонажа, включая возможное бессмертие персонажа и излечение его болезни, а также его смерть и передачу его сил. Поэтому в конечном итоге есть слишком много направлений, по которым студия могла бы перемещать персонажа и историю, чтобы на этом этапе делать какие-либо предположения.

Если эти сообщения верны, Sony таким образом, возможно, надеется укрепить свое положение за счет партнерства с Marvel, надеясь создать библиотеку персонажей для дальнейшей интеллектуальной собственности персонажей Marvel, которую студия все еще контролирует.

К другим новостям