Назад

Свежие новости кино

Студия Warner Bros. уже запланировала проект «Аквамен 2»

автор

08:58

Похоже, Артур Карри может стать новым королем вселенной DC. «Аквамен 2» уже обсуждается студией Warner Bros. перед дебютом первого фильма в кинотеатрах, который состоится в этом месяце. Это не только отличная новость для актера и режиссера Джеймса Вана, но и очень хороший знак для поклонников DC, которые надеются, что «Аквамен» сможет стать спасителем, который нужен этой кинематографической вселенной. Поклонники Джейсона Момоа тоже довольны, поскольку в будущем смогут увидеть любимого актера в роли Артура Карри гораздо больше.

The Hollywood Reporter сообщает, что глава Warner Bros. Pictures Тоби Эммерих уже проводит предварительные обсуждения проекта «Аквамен 2». Дебютные выходные первого фильма оценены в 65 млн. долларов и больше, и с первой волной реакций критиков, восхваляющих адаптацию комиксов, Эммерих считает, что преждевременно обсуждать продолжение не стоит, но отмечает, что ранние дискуссии уже идут, и студия находится в поиске сценариста. Премьера первого фильма будет проходить в условиях жесткой конкуренции с фильмами «Бамблби» и «Мэри Поппинс возвращается». Ожидается, что «Аквамен» обыграет оба этих фильма в кассе, и это будет являться самым большим показателем того, что продолжение будет оправданным.

Также сообщается, что Эмбер Хёрд, сыгравшая роль Миры в «Аквамене», увидит увеличение заработной платы в продолжении, поскольку актрисе была выплачена зарплата «с низким семизначным числом» за ее работу над первым фильмом. Разумеется, Джейсон Момоа также получит довольно большую прибавку как звезда франшизы. Предполагается, что Джеймс Ван вернется к руководству сиквелом, и также наверняка получит хороший гонорар.

Россияне смогут увидеть «Аквамен» в кинотеатрах с 13 декабря 2018 года.

К другим новостям