Назад

Свежие новости кино

Студия Warner Bros и режиссер Пол Кинг перезагрузят приключения Вилли Вонки

автор

10:22

The Hollywood Reporter сообщает, что киностудия Warner Bros. находится в заключительной стадии переговоров с режиссером Полом Кингом («Приключения Паддингтона 2»), чтобы тот взял на себя выпуск нового фильма о Вилли Вонке. Еще в октябре 2016 года студия приобрела права на написание сценария для фильма, который, как говорили, был бы приквелом «ранних приключений» Вилли Вонки. Но новые сообщения не упоминают о том, что этот проект является «приквелом», а только говорят, что это будет «переосмысление классической детской книги Роальда Даля «Чарли и шоколадная фабрика»». Саймон Рич упоминается в качестве сценариста вместе с продюсером Дэвидом Хейманом, который еще в ноябре 2016 года в интервью сказал, что проект будет «возможно, историей происхождения».

Последнее, что было слышно об этом проекте – это когда в июле прошлого года Райан Рейнольдс упомянул в интервью, что хочет сыграть заглавного персонажа в «Вилли Вонка». Хотя это, безусловно, будет довольно интересной ролью для 37-летнего актера, но пока нет никаких указаний на то, насколько молодой или старой будет эта версия Вилли Вонки. Знаменитый персонаж возник на большом экране в 1971 году в фильме «Вилли Вонка и Шоколадная фабрика», а затем Джонни Депп изобразил создателя конфет в фильме «Чарли и шоколадная фабрика» в 2005 году, что было более верной адаптацией одноименной оригинальной книги Роальда Даля.

Дэвид Хейман заявил в ноябре 2016 года, что они не планируют использовать книгу для своей новой истории, и студия надеется, что перезагрузка истории о Вилли Вонки поможет начать новую франшизу.

К другим новостям