Назад

Свежие новости кино

Таинственный спин-офф «Человек-паук» выходит осенью 2021 года

автор

08:51

Sony Pictures продолжает извлекать максимальную выгоду из персонажа Marvel, которого она контролирует, поскольку студия анонсировала на 2021 год новый побочный фильм «Человек-паук». Теперь возникает вопрос, что за фильм это будет? В этом году студия выпустит «Морбиус», который прибывает 30 июля, а также «Веном 2», который, как ожидается, появится в кинотеатрах в октябре. Кроме того, у нее есть довольно много проектов в разработке, так что есть из чего выбирать.

Выяснилось, что Sony забронировала дату 7 октября 2021 года, которая представит в кинотеатрах фильм «Marvel» без названия. В настоящее время студия разрабатывает несколько фильмов на основе комиксов, например, «Крэйвен-Охотник», и может показаться, что у него больше всего шансов выступить в качестве возможного фильма, учитывая любовь персонажа к опасной и неуловимой игре. Последняя охота Крэйвена в мире Marvel Comics, например, является одной из самых заветных сюжетных линий «Человека-паука». Однако вполне вероятно, что этот фильм-загадка без названия может быть связан с чем-то более близким непосредственно к Питеру Паркеру. Или, может быть, даже Майлзу Моралесу?

Sony продолжает работать с Disney и Marvel над будущими фильмами о Человеке-пауке, несмотря на некоторые серьезные разногласия на этом фронте в прошлом году. «Человек-паук 3» собираются снимать этим летом. Но Sony по-прежнему контролирует права на фильмы о Человеке-пауке и его огромной сопутствующей галерее персонажей, которая является очень обширной.

К другим новостям