Назад

Свежие новости кино

ТиДжей Миллер немного рассказал о своей роли в новом фантастическом триллере Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться»

автор

09:57

В следующем году у ТиДжей Миллера будет много работы, он не только сыграет роль лучшего друга Уэйда Уилсона в сиквеле Дэвида Литча «Дэдпул», но и примет участие в экранизации научно-фантастического романа сценариста Эрнеста Клайна «Первому игроку приготовиться», режиссером которого станет Стивен Спилберг.

Персонаж Миллера в фильме был создан специально для него, и актер рассказал в интервью изданию Fandango о некоторых деталях своей роли, в том числе об одержимости своего персонажа Бобы Фетта: «Я не из книги, я единственный новый персонаж. В основном, я смешной или, по крайней мере, слегка забавный Фетт. В OASIS - я игрок лучший, чем любой из этих парней. Я однозначно лучший охотник за головами, но я работаю фрилансером. И я получаю невероятно высокую плату, чтобы найти людей и убить их или заставить их голодать в игре».

ТиДжей Миллер рассказал, что его персонажу действительно нравится его задание, и это не просто одержимость. И хотя у команды впереди еще почти год работы над проектом, актер уже сегодня уверен, что получится нечто, отличное от всего, что зрители могли видеть раньше. Он уверен, что для выполнения задач, Стивен Спилберг использует все свои ресурсы, вплоть до изобретения новых технологий.

Фильм расскажет о жизни человечества в разгар энергетического кризиса в недалеком будущем. На фоне печальной обстановки в реальности, виртуальный мир предлагает захватывающий и полный приключений квест OASIS, победа в котором принесет вполне материальное благополучие. Победитель будет один, а вот претендентов много…

Премьера картины состоится 29 марта 2018 года.

К другим новостям