Назад

Свежие новости кино

Тодд МакФарлэйн хочет, чтобы его ремейк «Спауна» заставлял детей плакать от страха

автор

08:22

МакФарлэйн присутствовал на нью-йоркском Comic Con в этот уик-энд и уделил немного времени репортерам, чтобы поговорить о супергеройских фильмах с рейтингом R и о его борьбе за то, чтобы Голливуд согласился с его видением персонажей. Режиссер «Спауна» уже более года разрабатывает ремейк, объявляя R-рейтинг будущего фильма своим делом чести. Тодд МакФарлэйн также является создателем Венома, и в этот уик-энд удачно стартовал дебют большой экранной адаптации персонажа, который изначально рассчитывал на R-рейтинг.

Многие поклонники комиксов были разочарованы экранизацией «Венома», считая, что фильм мог бы быть намного более страшным и верным сюжету комиксов, если бы у него был R-рейтинг. Тодд МакФарлэйн поддерживает поклонников в этом мнении и не хочет, чтобы перезагрузка «Спауна» попала в ту же лодку. «Вот что я пытаюсь объяснить Голливуду, потому что они все еще не совсем понимают, что я хочу сделать серьезный, страшный фильм о супергероях. И поэтому они продолжают отказываться от этой части жизни персонажей, и мне жаль, что я не могу пока это чуть изменить», - говорит он и добавляет: «Мы говорим, что это заставит ваших детей плакать. Если вы собираетесь сделать темный R, заставьте детей до 10 лет плакать. Это фильм. Конечно, я бы потому это сделал, что снимаю фильмы для взрослых».

По словам Тодда МакФарлэйна, «Спаун» не будет предназначен для детей. Режиссер утверждает, что он не является корпорацией и не нуждается в том, чтобы выходить на улицу и продавать «футболки, шляпы и все эти вспомогательные вещи», чтобы сделать свой фильм правильным. «Веном» мог быть намного страшнее и ближе к тому, что поклонники любят в комиксах, но это оттолкнуло бы часть молодой аудитории Marvel. Но, если бы Sony сняла фильм в том направлении, о котором говорит МакФарлэйн, тогда, скорее всего, у него было бы гораздо меньше жестких критических обзоров.

К другим новостям