Назад

Свежие новости кино

Том Харди стал носителем инопланетного паразита в первом трейлере фильма «Веном»

автор

10:52

Вчера был опубликован первый официальный постер для новой экранизации комикса киностудии Sony «Веном», и за ним последовал первый трейлер к фильму, который был принят неоднозначно, но вызвал ажиотаж поклонников жанра. Неделя была полна выпусками долгожданных трейлеров – «Дэдпул 2», «Хан Соло: Звездные войны. Истории», и роликами с Суперкубка, тем не менее, многие зрители были более чем заинтересованы появлением Тома Харди в роли Эдди Брока в «Веноме» режиссера Рубена Фляйшера.

Sony также выпустила короткий, но интригующий синопсис, который официально подтверждает, что Том Харди - смертоносный носитель:

«Один из самых загадочных, сложных и непонятных персонажей Марвел выходит на большой экран, в главной роли – обладатель премии «Оскар» Том Харди, как смертоносный защитник Веном».

Некоторые поклонники комиксов Marvel выразили свою озабоченность идеей автономного фильма «Веном» после не очень удачного дебюта на большом экране в 2007 году фильма «Человек-паук 3». Но темная и таинственная атмосфера трейлера, наряду с предыдущим объявлением о том, что фильм основан на комикс-сериале «Смертоносный защитник» все-таки оставила некоторый скептицизм у зрителей.

Том Харди объявил, что съемочная группа завершила свою работу над фильмом «Веном» несколько недель назад. Теперь, когда фильм вышел на пост-продакшн этап, именно там будет проходить большая часть работы над проектом – а именно, слияние Эдди Брока с симбионтом и последующее его превращение в смертоносного монстра Венома. И поэтому в первом коротком трейлере нет Венома, а есть только испуганный Эдди Брок.

Зрителям нужно подождать немного дольше, чтобы увидеть полноразмерный трейлер, потому что тот, что был выпущен, был просто интригой, которая выглядит интересно, но не дает публике большего. Премьера фильма состоится 4 октября, поэтому у творческой бригады есть еще время, чтобы расставить все по своим местам.

К другим новостям