Назад

Свежие новости кино

Том Холланд - военный рекрут с разбитым сердцем в первом трейлере криминальной драмы «Черри»

автор

10:04

Братья Руссо представили первые кадры из своего будущего фильма «Черри». В главной роли драмы Том Холланд - ветеран армии с тяжелым недиагностированным посттравматическим стрессовым расстройством. Руссо ранее работали с Холландом в кинематографической вселенной Marvel, где показали его миру как нового Питера Паркера в фильме «Капитан Америка: Гражданская война» 2016 года. Режиссеры продолжили сотрудничество с молодым актером в «Войне бесконечности» и «Мстителях: Финал», прежде чем поняли, что он будет идеальным человеком для главной роли в «Черри».

С первых кадров герой Тома Холланда задает тон драме, который сильно отличается от всего, в чем фанаты MCU видели актера раньше. Братья Руссо возлагают большие надежды на фильм благодаря игре Тома Холланда и истории Нико Уокера. «Я считаю, что это достойное «Оскара» исполнение. Я считаю, что он просто великолепен в нем. Он показывает невероятную игру», - говорит Джо Руссо и продолжает: «То, что он делает с собой эмоционально и физически - невероятно. Мы давно не видели актера в подобной роли. Фильм длится десять лет и дополнен эпической игрой. И я, безусловно, надеюсь поговорить об «Оскаре»».

В новом интервью Джо Руссо объяснил, чего они с Энтони пытались достичь в «Черри»: «Подход здесь заключался в том, чтобы сделать что-то действительно сложное», - сказал Руссо. Чтобы достичь этой цели, режиссерам пришлось проявить творческий подход и мыслить нестандартно, передавая разные эмоциональные состояния своего главного героя. «Фильм разбит на шесть глав, и каждая глава снята по-разному, с разными объективами, разными техниками съемки, разными стилями, разной музыкой, разными исполнениями, и поэтому каждая глава была задумана, чтобы отразить, как он относился к этому этапу своей жизни», - рассказал режиссер.

К другим новостям