Назад

Свежие новости кино

Том Холланд сыграет главную роль в новом фильме братьев Руссо «Черри»

автор

08:26

Холланд сыграет главную роль в том, что станет первым фильмом братьев Руссо после их работы в Marvel Studios, и в нем актер будет играть совершенно иную роль, непохожую на знаменитого Питера Паркера, на что уже будет интересно посмотреть.

Производственная компания братьев Руссо AGBO приобрела права на роман «Черри» Нико Уолкера прошлым летом после довольно жестокой войны. Братья будут снимать по сценарию Джессики Голдберг, которая ранее адаптировала роман «Exit West » для AGBO. Ожидается, что «Черри» начнут снимать уже этим летом, и пока о предстоящем проекте нет никаких других подробностей, равно как неизвестно кто еще будет сниматься в фильме, или когда фильм увидит свет.

«Черри» - увлекательная история, в основе которой лежит жизнь Нико Уолкера. В возрасте 19 лет Уолкер поступил на службу в армию Соединенных Штатов и служил в течение 11 месяцев медиком в Ираке. Уокер хотел показать в книге свою службу в Ираке максимально реалистично и правдиво. Некоторые из вещей, которые он видел и делал там, невероятны, и он вернулся домой с тем, что один судебный психиатр назвал худшим посттравматическим синдромом, который он когда-либо видел. Однако его диагноз был поставлен намного позже.

Пробыв почти год в Ираке, Нико Уолкер увлекся наркотиками, и ему нужно было быстро что-то решать, так как его бешеная зависимость от опиоидов неумолимо истощала запас денег. В реальной жизни Уолкер начал грабить банки, совершив 10 ограблений за четыре месяца, после чего его поймали и приговорили к 11 годам тюрьмы. Хотя большая часть книги - выдумка, она основана на жизни Уолкера, и Том Холланд сыграет его в «Черри». Уокеру в настоящее время осталось только 2 года до освобождения из тюрьмы.

К другим новостям