Назад

Свежие новости кино

Трейлер «Хоббс и Шоу», выпущенный для Super Bowl, обещает много динамики в предстоящем фильме франшизы «Форсаж»

автор

10:33

Прошло всего несколько дней с тех пор, как был выпущен первый трейлер для фильма «Хоббс и Шоу», и уже кубок Super Bowl представляет зрителям новые кадры из предстоящей картины. Реакция фанатов на предварительный просмотр была смешанной, тем не менее, большим открытием для них стало то, что злодейский персонаж Идриса Эльбы Брикстон обладает сверхспособностями, и некоторых поклонников франшизы «Форсаж» это немного насторожило.

Благодаря Super Bowl у них теперь есть еще один, хотя и более короткий взгляд на «Хоббс и Шоу». Пока этот фильм выглядит так, как будто он будет массовым и немного отличающимся от франшизы «Форсаж». Персонажи Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтэма не хотят работать друг с другом, что очевидно с самого начала, но им приходится объединиться, чтобы противостоять «пуленепробиваемому» Брикстону, обладающему сверхспособностями.

В то время как некоторые фанаты «Форсажа» пренебрежительно отозвались о сверхмощных способностях персонажа будущего фильма, другие все это принимают как новое дополнение элементов комиксов к франшизе, которое на удивление хорошо вписывается, и, как сказали многие фанаты: «Мы шокированы тем, что они не думали об этом намного раньше». Но, несмотря ни на что, фильм обещает быть действительно захватывающим и забавным. Как и все хорошие трейлеры, оба выпущенных ролика оставляют зрителей в ожидании большего количества нелепостей и странных отношений между Люком Хоббсом и Декардом Шоу.

1 августа «Хоббс и Шоу» появятся в кинотеатрах, что является идеальным кассовым временем для этого фильма. И если все пойдет хорошо, зрители, вероятно, получат еще несколько фильмов в будущем.

К другим новостям