Назад

Свежие новости кино

У «Матрицы 4» будут абсолютно безумные боевые сцены

автор

07:59

Сегодня мир знает Чада Стахельски как популярного режиссера, работающего во вселенной Джона Уика. Но Стахельски уже давно приобрел репутацию одного из главных голливудских постановщиков трюков. Эта репутация укрепилась благодаря работе Стахельски над трилогией «Матрица». Теперь, когда «Матрица 4» находится в стадии разработки, а Лана Вачовски возвращается к режиссуре, Стахельски пообещал вернуться во франшизу, чтобы воплотить в жизнь новые захватывающие боевые трюки.

«Прежде всего, творчески, Лана - один из самых уникальных людей, с которыми я когда-либо работал в отрасли. Просто фантастический ум. Она отличный режиссер, который любит руководить действиями на площадке. Я имею в виду, что с ней вы никогда не обсуждаете последовательность действий. Она говорит: «Мы собираемся сделать это и то, и это». У нее есть действительно отличные идеи», - рассказал Стахельски и продолжил: «Она знает визуальный стиль. Она знает, что пытается рассказать. Она хочет сотрудничать и понимать, как высоко вы можете поддержать это сотрудничество. Поэтому, чтобы ответить на этот вопрос, она приходит с готовой идеей. «Это - персонаж. Это - то, что происходит. Это - конфликт. Это - то место, где мне нужно, чтобы было эмоционально или психологически или что-то сюжетное в конце этой последовательности. Что у тебя в сумке с трюками, чтобы сделать сцену абсолютно сумасшедшей?», - говорит она. И вот тут мы приводим каскадеров и хореографов».

Похоже, Чад Стахельски вернулся к сотрудничеству с Вачовски так же быстро и гладко, как и во время оригинальной трилогии «Матрицы». Конечно, ожидания фанатов невероятно высоки, и они хотят достойного продолжения классического научно-фантастического сериала, и оба режиссера воспринимают это как вызов собственной работе в предыдущих фильмах. Стахельски больше ничего не сообщил о предстоящем фильме, намекнув, что зрители могут рассчитывать на фильм, который даст фанатам именно то, что они хотят от франшизы.

К другим новостям