Назад

Свежие новости кино

У Дэнни МакБрайда уже есть идея для продолжения «Хэллоуина»

автор

09:00

Прошло почти десять лет с тех пор, как знаменитый убийца в маске, известный как Майкл Майерс, последний раз появлялся на большом экране. Все изменится с предстоящим продолжением «Хэллоуина» от сценариста Дэнни МакБрайда и режиссера Дэвида Гордона Грина. Но этот проект может стать не просто одноразовым возвращением. Если зрители примут фильм хорошо, у команды уже есть идеи для продолжения, они готовы и ждут зеленого света от студии.

Дэнни МакБрайд в интервью, которое он дал сразу же после того, как на прошлой неделе был выпущен первый трейлер к новому фильму, сообщил что, на самом деле у команды был двухсерийный фильм «Хэллоуин», но в конечном итоге они решили не торопиться. Вместо этого они сделали один фильм, и теперь будут ждать, и наблюдать, как на него отреагирует публика.

«Мы собирались сделать два фильма, один за другим, но тогда мы подумали: «Ну, давайте не будем опережать самих себя. Может получиться так, что все будут нас ненавидеть, и мы больше никогда не будем работать, давайте не будем сидеть в течение года, ожидая еще одного фильма, зная, что он людям не понравится. Итак, мы подумали: давайте учиться на этом и посмотрим, что работает, а что нет. Но мы определенно имеем представление о том, куда мы отправимся с этой ветвью истории, и, надеюсь, у нас будет шанс сделать это», - сказал он.

Пока что все идет хорошо. Реакция на трейлер «Хэллоуина» была в значительной степени положительной. Это не гарантия успеха, но внушает надежду. Новый фильм в любом случае, вероятно, принесет некоторые деньги, но этого может быть недостаточно, чтобы полностью возобновить франшизу на будущее. Но команда определенно сделала его так, что есть много направлений развития сюжета, потому что этот фильм игнорирует все, что было во франшизе, кроме оригинального персонажа.

Прокат фильма ужасов «Хэллоуин» начнется с 18 октября 2018 года.

К другим новостям