Назад

Свежие новости кино

Уилл Смит в роли Джинна в новом трейлере ремейка «Аладдин»

автор

10:05

Студия Disney выпустила новый трейлер своего художественного ремейка «Аладдин», и кожа Уилла Смита в нем действительно синяя. Ожидалось, что Дисней покажет новые кадры из фильма во время Суперкубка, но студия решила не торопиться.

В то время как «Король Лев» не стал «по-настоящему» художественным фильмом, этого нельзя сказать об «Аладдине». В процессе постпроизводства было проделано много тяжелой работы, чтобы фильм выглядел столь же волшебным, как и раньше, особенно с учетом того, что производство было завершено еще в январе прошлого года. В 2016 году было объявлено, что Гай Ричи станет режиссером будущего ремейка, работая по сценарию, написанному Джоном Огастом, и с тех пор фанаты Диснея с интересом ждут, чтобы посмотреть, как все будет выглядеть.

Теперь, ожидание закончилось, и все выглядит отлично. «Аладдин» - это боевик с множеством цифровых технологий, позволяющих воплотить в жизнь некоторые из более волшебных аспектов оригинального фильма на большом экране. Гай Ричи и его команда проделали довольно удивительную работу, о чем свидетельствуют последние кадры, которые Disney выпустил для зрителей во время большой игры. На самом деле студии даже не нужно участвовать в продвижении своих проектов во время крупных мероприятий, таких как Суперкубок, но это обязательно приветствуется.

Ожидается, что художественная адаптация «Аладдина» будет во многом повторять историю из классики 1992 года, так же, как и остальные проекты, которые готовит Disney. Только в 2019 году выйдут «Дамбо», «Аладдин» и «Король Лев», что уже довольно много. Приглашение Тима Бёртона в проект «Дамбо» - первый выход из рамок, и он, скорее всего, задаст тон остальным художественным боевикам. Тем не менее, «Аладдин» и «Король Лев» являются двумя из самых больших драгоценных камней в каталоге Disney, поэтому у них есть потенциал, чтобы стать очень популярными.

К другим новостям