Назад

Свежие новости кино

Uncork'd Entertainment выпустила новый трейлер фильма «Проклятие монахини» от режиссера Томми Фейрклота

автор

09:51

Фильм сделан тем же способом, хотя и гораздо более экономически выгодным, что и фильмы вселенной «Заклятие», и эффективно служит надёжной версией «Проклятия монахини», которая была весьма успешным дополнительным продуктом «Заклятия 2» 2018 года. Закономерно, что кто-то решил принять аналогичную концепцию и применить ее к низкобюджетному фильму ужасов, и этот человек - режиссер Томми Фейрклот.

Трейлер начинается кадрами девушки, которую в ее комнате терроризирует не столь незаметная, жуткая монахиня. Затем он переходит к группе друзей, путешествующих, чтобы осмотреть старый, жуткий женский монастырь, который выглядит как то место, которое обошли бы стороной все, кроме озорной молодежи. Затем ребята узнают о загадочной монахине (Фелисса Роуз), которая бродила по этим священным местам как живое существо и теперь стала преследовать их. В фильме будет достаточно крови, криков и особенно подходящий слоган: «Она будет добычей».

Фильм послужит хорошим напоминанием о том, что «Проклятие монахини 2» в настоящее время находится в разработке. Акела Купер в апреле 2019 года был приглашен Warner Bros. для написания сценария, но с тех пор никаких официальных заявлений сделано не было. Ранее сообщалось, что сиквел станет следующим побочным продуктом «Заклятия», но дата релиза не была установлена.

«Проклятие монахини» выйдет на DVD и Digital 11 мая 2020 года.

К другим новостям