Назад

Свежие новости кино

Universal выпустила еще один совершенно новый трейлер «Форсажа 9», объявив о начале продажи билетов

автор

10:31

Это были отличные дни для фанатов франшизы «Форсаж». Студия Universal Pictures выпустила новый трейлер «Форсажа 9» специально для празднования суперкубка. В то время как многие поклонники не надеялись на то, что студия покажет больше видеоматериалов после выпуска первого трейлера всего несколько дней назад, она представила большой трейлер и одновременно объявила о том, что билеты на долгожданный девятый фильм уже поступили в продажу. Поклонники могут купить билеты заранее, чтобы убедиться, что они получат лучшие места.

В начале прошлой недели был выпущен первый трейлер «Форсажа 9» - девятой главы саги, которая длилась почти два десятилетия и заработала более 5 миллиардов долларов в мировом прокате. Дом Торетто в исполнении Вина Дизеля ведет тихую жизнь с Летти и его сыном, маленьким Брайаном, но они знают, что опасность всегда скрывается за их мирным горизонтом. На этот раз эта угроза заставит Дома противостоять грехам его прошлого, если он собирается спасти тех, кого любит больше всего. Его команда объединяется, чтобы остановить потрясающий заговор во главе с самым опытным убийцей и высококлассным водителем, которого они когда-либо встречали - человеком, который также является забытым братом Дома, Якобом (Джон Сина).

Одна из вещей, которая шокировала фанатов - это возвращение Хан Сун Канга. Все полагали, что его убил Декард Шоу в «Токийском Дрифте», и поклонники были недовольны тем, что персонаж был «убит». Однако, как показывает последний трейлер «Форсажа 9», Хан очень даже жив. И это интересный поворот для франшизы, который вполне может закончиться десятым фильмом. Сумеют ли Хан и Шоу снова встретиться в ближайшем будущем? Нужно просто подождать и посмотреть.

К другим новостям