Назад

Свежие новости кино

В Интернет выпущены новые стильные постеры для фантастического триллера «Веном»

автор

08:17

Когда Том Харди подписал контракт, чтобы сыграть главную роль в фильме, стало ясно, что студия Sony в маркетинге наверняка сосредоточится на его персонаже. И до сих пор все выпущенные постеры фокусировались исключительно на Эдди Броке или Веноме, несмотря на то, что сам фильм действительно впечатляет. Новые плакаты поддерживают маркетинговую линию, и они довольно стильные. Независимо от того, каким фильм в конечном итоге окажется, поклонникам персонажа постеры наверняка придутся по вкусу.

У Sony с этим фильмом связано много надежд. В то время как Человек-Паук уходит вместе со своими собратьями-героями в Кинематографическую Вселенную Marvel, Sony пытается использовать массивную базу персонажей, на которую до сих пор имеет права, все из которых, по крайней мере, касательно связаны с Человеком-пауком. Сложная часть состоит в том, что студия не сможет использовать старые образы в своих фильмах, и поэтому ей придется самостоятельно делать эти персонажи и возможную вселенную, которую они планируют.

Проект принадлежит режиссеру Рубену Фляйшеру, который ранее руководил проектом «Добро пожаловать в Zомбилэнд». Харди недавно рассказал, что он заключил контракт на три фильма, считая, что у первого есть хорошие перспективы. Фляйшер также рассказывал, что в будущем у них есть возможные планы для Карниджа и Женщины-Веном, и воплощение этих задач зависит от успеха первого фильма. Похоже, у Sony пока далеко идущие планы на этот фильм, хотя, они разрабатывают и другие проекты, ориентированные на таких персонажей, как Morbius , Nightwatch и Крэйвен-Охотник.

До выпуска фильма в кинотеатры еще почти месяц, но прогнозы кассовых сборов дают «Веном» больше 60-ти миллионов долларов в премьерный уик-энд. Вопрос будет в том, сможет ли фильм понравиться зрителям и критикам до такой степени, чтобы стать хитом?

К другим новостям