Назад

Свежие новости кино

В этом году выйдет книга «Первому игроку приготовиться 2»

автор

10:11

Писатель Эрнест Клайн готовится вернуть мир в Оазис с помощью своего предстоящего романа Ready Player Two. И все готово к тому, что продолжение книги «Первому игроку приготовиться» станет хитом на полках американских книжных магазинов в ноябре этого года. Первая книга была хитом в списке бестселлеров New York Times, где она стала номером один и оставалась в списке более 100 недель.

Затем Стивен Спилберг адаптировал роман для большого экрана в 2018 году. Фильм получил несколько смешанных рецензий, но в основном из-за того, что он изменил приличное количество исходного материала, что происходит почти каждый раз, когда книги становятся фильмами. Эрнест Клайн усердно работал над сиквелом в течение нескольких лет, и в 2018 году он признал, что это был сложный процесс, в основном из-за того, что он не хотел делать сиквел к экранизации Стивена Спилберга. И автору пришлось очень постараться, чтобы продолжение соответствовало первой книге.

Хотя неясно, о чем будет второй роман, Эрнест Клайн сообщил, что все главные герои оригинальной истории вернутся. Фильм собрал 583 миллиона долларов в мировом прокате, что принесло Стивену Спилбергу самый большой кассовый успех со времен «Индианы Джонса и Королевства хрустального черепа» 2008 года. С появлением новой книги, можно почти гарантировать, что следом появится и экранизация, но пока неизвестно, будет ли за ней стоять Стивен Спилберг.

К другим новостям