Назад

Свежие новости кино

В фильме «Оно 2» будет использована самая сверхъестественная сцена из книги

автор

09:03

Warner Bros. и New Line решили разбить массивный роман Стивена Кинга на два фильма, первый из которых фокусируется на «Клубе неудачников» - детях, сражающихся с Пеннивайзом, а второй в основном будет сосредоточен на них, уже взрослых, имеющих дело со злой сущностью 27 лет спустя. И, по словам сценариста Гари Добермана, «Оно 2» будет включать в себя самую странную сцену из книги.

Гари Доберман, который написал сценарий, как для первого фильма, так и для продолжения следующего года, подтвердил в недавнем интервью, что новый фильм будет включать в себя «Ритуал Чуда». «Ритуал Чуда является сложной задачей, но это важный компонент книги, который мы должны были решить. Этот материал трудно сбалансировать, но поскольку мы уже работали друг с другом до этого, все становится намного проще. Это нечто вроде органического отрыва от земли и попытка найти наиболее целенаправленный доступный путь к некоторым из наиболее метафизических аспектов этой книги ... Я думаю, что это то, о чем Энди (режиссер) много думал, что было здорово, потому я как бы пробирался сквозь вещи Адриана Меллона еще больше того, что есть в книге, которую вы просто хотите увидеть на экране. Я писал это, а Энди уходил и думал о Чуде, как он хочет визуально представлять все это. Он просто придумал блестящий, блестящий материал ... Это действительно будет потрясающе», - сказал сценарист журналистам.

В первом фильме происходили какие-то странные вещи, но «Ритуал Чуда» будет вишенкой на торте. В этом нет сомнений. В книге, в отличие от фильма, сверхъестественное продолжается из страницы в страницу, и уходит довольно много времени, чтобы это понять. В дополнение к откровенностям сценариста, режиссер Энди Мускетти также пообещал, что фильм будет просто ужасным. Это радует поклонников, которым приятно понимать, что режиссер не боится быть верным исходному материалу, а что у него получится, зрители увидят в кинотеатрах 5 сентября 2019 года.

К другим новостям