Назад

Свежие новости кино

В планах студии Disney есть два продолжения для «Зверополиса»

автор

09:42

Студия Disney находится в процессе разработки сиквелов «Зверополис 2» и «Зверополис 3». Первый фильм стал одним из их самых больших хитов за всю историю в 2016 году, но с тех пор о сиквеле ничего не было слышно, поэтому новость, что в разработке находится два из них, является довольно неожиданной. Помимо того, что фильм получил признание критиков и стал кассовым успехом, он также получил премию «Оскар» как лучшая анимационная лента, и многие предполагали, что Disney немедленно начнет работу над продолжением, но до сих пор новостей по этому поводу не было.

В новом интервью Томми Листер, сыгравший Финника, приятеля Ника Уайльда, рассказал о «Зверополисе 3». Это первое, что публика услышала о любых возможных расширениях франшизы, происходящих на большом экране. «Я могу точно сказать вам, что я делаю еще один «Зверополис» с Disney. Мы делаем третий фильм. Мы работаем над самым большим фильмом, который продюсирует Disney. Последний стоил 240 миллионов долларов. Этот, как я слышал, будет стоить студии 300 миллионов долларов. Это то, что они потратят на бюджет, а не на рекламу. Но фильм заработал 2,6 миллиарда долларов с помощью мерчендайзинга и кассовых сборов», - сказал он.

Поклонники Диснея очень взволновались, узнав, что еще два фильма «Зверополис» могут скоро появиться на экранах. Это на самом деле довольно удивительно, что студия не сразу бросилась делать сиквелы после такого большого успеха первого фильма. Но между выпусками фильмов «Холодное сердце» тоже прошло довольно много времени, даже больше, чем для «Зверополиса». Как бы то ни было, поклонники первого фильма, наконец-то, получили хорошие новости о франшизе.

К другим новостям