Назад

Свежие новости кино

Выпущен официальный синопсис фильма «Мстители: Финал»

автор

09:12

Австралийский сайт Disney опубликовал официальный синопсис «Мстителей: Финал». В фильме произойдет много событий, поскольку оставшаяся команда идет против Таноса, чтобы полностью изменить Децимацию. Фанаты всегда знали, что это произойдет, но пока остается загадкой, как все это будет разворачиваться. Квантовая сфера и путешествия во времени являются большими компонентами, но неясно, как они будут использоваться, когда фильм выйдет на большой экран в конце апреля.

«Война Бесконечности» оставила все на довольно мрачной ноте, а последний трейлер «Финала» показал, насколько мрачной стала жизнь в Нью-Йорке. Известно, что команда собирается приступить к действиям, но в новом трейлере показаны только оставшиеся герои. Официальный синопсис раскрывает немного больше: «После разрушительных событий «Мстителей: Войны Бесконечности» (2018), вселенная находится в руинах благодаря усилиям Безумного Титана, Таноса. С помощью оставшихся союзников Мстители должны собраться еще раз, чтобы отменить действия Таноса и раз и навсегда навести порядок во вселенной, независимо от того, какие последствия их ожидают», - говорится в нем.

Выбор слова «последствия» в синопсисе, несомненно, заставит многих фанатов Marvel Cinematic Universe вспомнить о смерти. До выпуска «Войны Бесконечности» ходили слухи, что Тони Старк и Стив Роджерс погибнут до завершения третьей фазы MCU. Так как «Финал» является последним фильмом в Фазе 3, похоже, что эти последствия могут привести к двум основным, если не большему количеству смертей, при попытке спасти вселенную.

Очевидно, что Marvel Studios делает потрясающую работу чтобы сохранить все в тайне, поэтому ничего особенного синопсис не раскрывает, пожалуй, кроме того факта, что Мстители будут пытаться повернуть вспять Децимацию. И до некоторой степени можно понять, что они по крайней мере частично преуспеют, так как уже объявлен выпуск фильмов «Человек-паук: Вдали от дома» и «Черная пантера 2». Но до сих пор неясно, как именно все это произойдет, и кто вернется из Децимации, когда все будет сказано и сделано.

«Мстители: Финал» выйдет в кинотеатрах 25 апреля, через 78 дней после его написания.

К другим новостям