Назад

Свежие новости кино

Вуди Харрельсон очень доволен съемочным процессом сиквела «Добро пожаловать в Zомбилэнд»

автор

09:23

Прошло уже много времени с тех пор, как зрители познакомились с интригующими и довольно забавными персонажами, населявшими первый фильм «Добро пожаловать в Zомбилэнд», который был очень хорошо принят публикой и получил 90% рейтинг одобрения от критиков, что является нелегкой задачей. Многое произошло в реальном мире с тех пор, как картина была выпущена на экраны в прошлом десятилетии, однако Зомби никогда не изменятся. Вот почему, несмотря на то, что прошло много времени, зрители будут рады увидеть еще один фильм с участием популярных монстров поп-культуры, которых, похоже, все так любят.

Вуди Харрельсон, играющий одного из главных героев фильма, посетил фестиваль SXSW, где рассказал о работе на съемочной площадке будущего продолжения: «То, что мы снимали до сих пор, меня очень впечатляет. Когда я тусуюсь с Эммой, Эбби, Джесси и Рубеном- я чувствую себя таким счастливчиком, действительно, очень везучим. Вы знаете, я смеялся буквально весь день, и это было моей работой. Это кажется невероятным. Так что я чувствую себя действительно счастливым», - сказал он.

Издание Entertainment Weekly сообщает, что «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2» выглядит так же весело, как и оригинал с охотниками на зомби, которые заполонили страну от самого центра до Белого дома. Со времени последнего фильма зомби немного эволюционировали, поэтому они демонстрируют повадки, которых у них не было в оригинальном фильме. Вуди, Джесси и все другие охотники на зомби, конечно, должны иметь дело с ними, но их самой большой проблемой могут стать отношения друг с другом, а не с нежитью.

К другим новостям