Назад

Свежие новости кино

Зло ищет зло в новом трейлере для фильма ужасов «Восставший из ада 10: Приговор»

автор

08:48

Франшиза «Восставший из ада» является одной из наиболее устойчивых в истории ужасов, несмотря на то, что ее фильмы, в действительности никогда не собирали больших денег в кассе. Тем не менее, поклонники жанра ужасов любят смотреть, как Пинхэд и его соотечественники Сенобиты приносят боль и кровь на экраны каждые несколько лет. Теперь, первый трейлер для фильма «Восставший из ада 10: Приговор», десятого в многолетней серии, прибыл, и он абсолютно наполнен кровью и ужасающими образами.

«Восставший из ада 10: Приговор» - это фильм, о котором фанаты слышали годами, но проект еще не нашел выхода на экраны, несмотря на то, что, как сообщается, он был закончен довольно долгое время назад. По слухам, компания Weinstein сделала фильм в первую очередь для того, чтобы сохранить права на франшизу. Не совсем подходящая причина сделать фильм, но, тем не менее, релиз состоится совсем скоро, и трейлер выглядит не так уж плохо.

Кадры из нового фильма предназначены не для случайных поклонников ужасов и, конечно же, не для тех, у кого слабые нервы. Несмотря на то, что этот трейлер немного сдерживается, на экране снова кровавая резня и некоторые поистине ужасные и ультра-насильственные образы. Как это обычно бывает, даже в небольших эпизодах серии, в нем есть масса работы для гримеров, и даже если сюжет не будет содержать никакой истории, что очень трудно понять из короткого трейлера, в нем есть множество отличных образов для поклонников ужасов.

Сиквел расскажет историю трех детективов, пытающихся остановить дьявольского серийного убийцу, которые попадают в лабиринт потустороннего ужаса. Дуг Брэдли не играет Пинхэда на этот раз, в новом фильме Пол Т. Тейлор принимает на себя обязанности легенды ужасов. Художник специальных эффектов Гэри Дж. Танниклифф теперь выступит в роли режиссера фильма, который будет доступен для домашнего просмотра ко дню Святого Валентина.

К другим новостям