128 ударов сердца в минуту

We Are Your Friends

128 ударов сердца в минуту, русский трейлер 2 (2015)

128 ударов сердца в минуту, русский трейлер (2015))

128 ударов сердца в минуту, трейлер (англ., 2015)

0

Действие фильма разворачивается в Голливуде. Двадцатитрехлетний диджей по имени Коул проводит дни и ночи своей жизни в беспрестанной работе над одним треком, который должен будет взорвать весь мир. Всё это меняется, когда он знакомится с более опытным, хотя и не совсем здоровым диджеем Джеймсом, который берет парня под свое крыло. Вскоре Коул влюбляется в Софи, девушку Джеймса, и ему приходится выбирать между любовью, дружбой и своим будущим.

Трудный выбор – дружба, карьера или любовь 03.09.2015
Regina Reztsova
Regina Reztsova

Коул и трое его школьных друзей – Олли, Мейсон и Сквиррел живут в выжженной солнцем долине Сан-Фернандо по другую сторону от вывески Нollywood на холмах. Все они мечтают о славе и больших деньгах, а пока что промоутируют клубы и тусуются на вечеринках. Коул работает над треком, который, как он надеетс...

Коул и трое его школьных друзей – Олли, Мейсон и Сквиррел живут в выжженной солнцем долине Сан-Фернандо по другую сторону от вывески Нollywood на холмах. Все они мечтают о славе и больших деньгах, а пока что промоутируют клубы и тусуются на вечеринках. Коул работает над треком, который, как он надеется, сделает его знаменитым диджеем. Его замечает и берет под свое крыло известный музыкальный продюсер Джеймс, однако молодой человек влюбляется в девушку своего наставника Софи. Коулу на пути к успеху придется выбирать между друзьями и карьерой, любовью и благодарностью к человеку, который разглядел его талант.

Это история о четырех друзьях, которые очень хотят быть успешными людьми. Олли надеется стать знаменитым актером, Мейсон – известным промоутером, Сквиррел пока еще не определился в своем выборе. А Коул бредит музыкой, с ее помощью он хочет покончить с прозябанием в долине Сан-Фернандо и начать успешную жизнь в Голливуде. Его талант диджея должен помочь ему создать трек, не похожий на все то, что делали до него. Благодаря влиянию своего более опытного коллеги Джеймса Коул все ближе подходит к заветной цели. По мере того как развивается его карьера он отдаляется от своих друзей, поскольку начинает серьезно относиться к профессии диджея. Его же друзья, находя более легкие пути и предавая свои мечты, остаются там, где были. Коулу приходится выбирать между ними и страстью к музыке, ведь только за диджейским пультом он чувствует себя свободным.

Ему также предстоит еще один нелегкий выбор - он влюбляется в подругу и ассистентку Джеймса Софи, разрываясь между влечением к ней и благодарностью своему наставнику. Софи и Коул во многом похожи, они находятся на распутье, перед ними множество дорог и они должны решить какую из них выбрать и чему посвятить свою жизнь.

Режиссер Макс Джозеф снял картину о взрослении в современном мире, фоном к которой стали различные стили современной музыки - дэнс, электроника, фестивальные гимны (anthems), поп, трэп (trap), хип-хоп и немного EDM. По мнению создателей фильма, такое многообразие отражает характеры героев и все то, что происходит с ними. Для работы над саундтреком были приглашены несколько известных диджеев. Это французский исполнитель Пирамид, его фортепьянная мелодия стала центральной темой Коула. Оригинальную музыку к фильму написал британец Мэттью Симпсон, известный как Сигал (Segal). Консультантом проекта выступил диджей и музыкальный продюсер Джейсон Стюарт, известный под псевдонимом Them Jeans. Он обучал основам диджеинга Зака Эфрона, сыгравшего Коула и Уэса Бентли, исполнившего роль его музыкального наставника Джеймса.

Зак Эфрон перед съемками несколько недель вживался в образ, купил профессиональное оборудование и часами крутил пластинки. По настоянию Стюарта он выбирался «в поля», отыграв несколько диджей-сетов в клубах, чтобы полностью ощутить, как работают настоящие диджеи.

Идея фильма принадлежит исполнительному продюсеру Ричарду Сильверману. Главным героем должен был стать молодой диджей, который движется к успеху под руководством ветерана клубного движения. Диджей – это всего лишь человек с ноутбуком, но он может создать гимн нового поколения, когда тысячи людей двигаются в ритме музыки, и их сердца отбивают 128 ударов в минуту. Фильм будет интересен поклонникам современной клубной музыки, которая пронизывает весь фильм.

3